Все новости Анапы

Новости, ЧП и поисшествия в Анапе. Предприятия, банки, гостиницы и отдых в Анапе.

Новости Анапы: Уклониста из Армении поймали в аэропорту Анапы

Оценить

Интересное сегодня — Уклониста из Армении поймали в аэропорту Анапы

Пограничный контроль бывает весьма эффективным – доказали инциденты последних дней. В анапском аэропорту выявили уклониста из Армении, в Краснодаре – обнаружили без вести пропавшую, а на российско-абхазской границе попался египтянин-нелегал.

Молодой мужчина с паспортом гражданина Армении не успел улететь из Анапы на родину в Ереван, как был задержан. Оказалось, что его давно ждет армия Республики. У себя на родине 22-летний мужчина уже попал в число злостных уклонистов. С рейса его сняли. В Армению он будет доставлен, но видимо сразу готовым, отдавать долг Отечеству.

А вот несколькими днями ранее в аэропорту Краснодара пограничников ждал настоящий сюрприз. Женщина, которую считали без вести пропавшей, спокойно проходила паспортный контроль. Гражданку Узбекистана уже несколько месяцев разыскивает полиция Нижегородской области. А она все это время была у себя на родине и прилетела рейсом из Ташкента. Женщина передана, как значится в официальном сообщении «инициаторам поиска».

И еще одна история случилась на границе России с Абхазией, которую пытался пересечь египтянин. Он предъявил паспорт с вырванными страницами, и, конечно, был задержан. Мужчина рассказал, что уже давно проживает в Брянске, где благополучно женился. Но поскольку российского гражданства у него нет, он периодически покидает территорию нашей страны, чтобы вернуться и, таким образом, обновить миграционную карту. На этот раз фокус не удался, уже состоялся суд. Но, видимо, судья решил не разбивать семью, поэтому выдворять за пределы России египтянина не стали, а ограничились штрафом в две тысячи рублей.   

По информации пресс-службы ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

Let’s block ads! (Why?)

Источник



Отделочники в Анапе

Свежие записи

Свежие комментарии

    Все материалы представленные на сайте, принадлежат их авторам.